•千附產品 - 工程服務 - 二次配系統

本公司自1996年起既已介入這個工作領域,工程實積涵蓋了IC產業、TFT-LCD產業、光電產業以及相關中、下游產業。多年來在這個領域中已累積了超過15,000台以上的裝機經驗。

為了要對我們的客戶群提供更完善的服務,特別在新竹、台南設立緊急搶修中心,一天24小時、全年無休,為客戶提供即時、快速的服務。

 
     
代表作品:Hook Up(Exhaust、UPW、PCW、Gas、Chemical、Drain、Drain Pan、PV、CV、RCW)等連結工程超過15,000台以上 *台積電二廠、三廠、四廠、五廠、六廠、七廠、八廠、十廠、十二廠、十四廠、十五廠、旺宏一廠、二廠、三廠、聯電二廠、聯電8E、矽統、元太、中華映管、友達、奇美、世界先進、力晶、新世紀光電、昱晶能源、旭晶能源、華邦電子、台灣微影*飛利浦(上海)、宏力(上海)、中緯(寧波)、俄羅斯下洛夫哥羅德6”晶圓廠